潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母|绿母经历] 一场梦幻里的母亲(连载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        文字可以让一场梦幻变成回忆,在杂乱的回忆中,痛苦或者快乐都在某年某月某一天的夕阳中演变成一张温馨的画面,或喜或忧都是人生,是真是假自别斟酌,各位,别来无恙,天涯忧长,自诉凄凉。                    《我的女王》       漂流瓶中存放了孽恋的记忆  随风飘摇       您在我怀中  凝望了整夜  海的浪潮       月过树梢时  想念在空中标注了记号       而我匍匐于您  高傲的美脚       诱惑的紫色内裤  被谁收拾掉       我寻找到欲望的痕迹  当成宝       那个混蛋  把您的丰满  当成可笑       丝袜里塞满了  故乡的味道       海风吹过了窗台  屋内装满了情调       您流淌的玉水  如加了冰的饮料       夏夜逃离了短暂的  嘈杂与喧嚣       蝉 偷看了**广告       男性的标志  模仿了雅典石雕       也不会保证 永远屹立不倒       把远方  在酣畅淋漓中解决掉       风也跟随了您  左右飘动的阴毛       那对饱满的双峰  像座美丽孤独的海岛       终归要沦陷在  一场巨型风暴       我把梦放在您的胸口  让它奔跑       而我借笔诠释了 一场闷骚              我们在这场人生的旅途里都在救赎,当你面的那些无尽的哀怨时,剩下的都是一步步的妥协。即便刚刚步入而立之年,依然少不了或多或少的焦虑,工作上、生活中都是一篇篇的白云苍狗,无论何时何地,那种焦虑和烦躁如影随形,只有在母亲的怀中才能像被窝中的喵咪一般安静如云。       在那个温暖的怀抱中清晰的感受到童年、青年时朝思暮想的芳香,那种芳香慢慢的会让我安静而温馨的沉沉入睡,也或许会让我的男性荷尔蒙剧烈的涌动,当我的坚硬触及到母亲的身体,她总会用她丰韵饱满的身体,一点一滴的消除我脑海中的那只蝴蝶,如同夏日酷暑中的那杯加了冰的可乐,让人浑身舒畅,有时也会在那种清心舒畅后内心中更加焦灼,总会想起母亲曾经的泪水或现在高潮后的那声呐喊,那两种心境总是缠绕我许久,很多次跪在母亲面前痛哭流涕的去忏悔,可我知道无论怎么去忏悔也救赎不了自己内心中那一点一点储存的扭曲之情,也改变不了自己那些上瘾的癖好,犹如毒瘾一般的另类心理,止不住地让我去探索着那些非人们所能接受的性爱陷阱,母亲身体上的每一处对我来说像是晚饭过后的那一支香烟,抽过之后让人心旷神怡,而她也从从初的震惊与抗拒中渐渐的享受在我们的爱情之旅中。       十三年的这种畸形生活慢慢改变着自己的所有,像初春的嫩芽,刚刚出育在这个世界,然而会被一场场春雨洗涤着命运,为了能正常生活而不用去掩盖一些随时有可能爆发的危险,我们不得不搬离母亲生活了几十年的那座城市,在这座繁华的大都市中一切的一切都是那么陌生,那昼夜不停闪烁的霓虹灯和马路上川流不息的车流,印证着这个都市所有人的艰辛与苦难,每当打开车窗看见八楼的那扇窗还有灯光时,一天的疲惫总会消失殆尽,开门声响起时母亲无论在做什么都会出来看我一眼,有些默契不需要言语,彼此懂的就好,就像我每次出差或者上班回去都会给母亲带一份礼物,一束花、一本书、一杯奶茶、一串糖葫芦、一杯酸钠等等,我只是想让她过的幸福,我曾问她有没有把我当成自己男人那样爱过我,而母亲却说爱不是索取,也不是需要肯定的问题,爱是一种付出。就这样她在我那些荒唐的想法中付出着,在她认为不可理解的那些性爱方式中从付出演变成享受,一次次的满足着我无理的要求,一次次的给我惊喜。                  《那一梦》       枯萎的斜阳葬送了  人世的颓废       幸好此生偷藏了  你的美       相思  使你的脸庞过于疲惫       像午后那杯不加糖的  咖啡       只能在梦中将疼爱的你  拥入怀内       把慵懒的你  轻轻摆弄成你喜欢的**       幻想让人在午夜  释放原始的罪       而我依旧沉醉于你  潮湿时的骚味3 _, x. I: Q! g- X' s1 ]: y
       梦总是在最精彩的时候让你清醒,也会让我梦见那些曾经擦肩而过的人,可我最想梦见的那个人却从未出现过,即便朝思暮想也不会在我梦中出现,哪怕一次,母亲说她总是梦见我,即便我在她身边熟睡是也会梦见。惊醒在凌晨一阵窸窸窣窣的哭泣声中,起身看见母亲在窗边,她说做梦梦见我们的事情败露了,我拥抱着她、安慰着她,我知道她内心的那种恐慌和不安,我只能带着她逃离了故乡,只不过想让她在深夜时不再惊醒,不再恐慌,飞机升上天空时,眼下是那座再熟悉不过的城市,可母亲没有不舍,反倒是一种对新生活的期盼,我们像候鸟一般迁徙了曾经,逃离了恐慌。       在这座繁华的大都市中给母亲一个温馨的家,我只不过是沧海一粟,过着自己的小日子,冬季来临时会在被窝中相互取暖,夏日炎炎时会带着母亲穿过江南江的游玩,在新家内母亲每日除了给我做饭洗衣、收拾家务,就是等我回家,像个小媳妇儿一样的过着自己的生活,也放下了过去的那种紧张不安,以前总是像犯罪现场一般的去收拾着家里的蛛丝马迹,而如今没有了那种生怕别人发现的惶恐,她会把自己性感的内裤挂在阳台或者卫生间一两天,因为她知道除了我这个家里不会有第三个人出现,有时会光着身子在客厅看着电视,我给她买的情趣衣物就在床头柜的抽屉里,也不用藏起来,做爱时她会享受的**,种种的行为似乎在说明母亲从精神上的松弛,我只不过给了她一个新鲜的环境和家,而她给了我另外一个我不曾看见的女人形象。       那种幻想中的意境切切实实的出现在你面前的时候,我有时会恍惚,会困惑那种不真实感,我曾幻想过母亲在我面前的淫荡,可那些幻想却一次次的出现在了我的现实中,我似乎如同做梦一般,母亲在新的环境中卸下精神上的包袱后,会主动向我表达自己的性欲,当她心潮的浪水喷涌而出的时候跟我诉说了身心的满足,搬入新家的第二日清晨,经过一夜的熟睡洗去了满身的长途疲惫,起身后看见母亲在打扫卫生,拿着拖把蹭着地板,硕大的屁股左右摇晃,我从后面抱着她说:“妈,你的屁股在跳舞”,她转过头的娇媚一笑让我看见了她**口引流的那股潺潺**,在床上她屁股抖动的频率中是一场久别重逢的梦。        (待续.........)

一场梦幻里的母亲(连载)

上一篇:和丈母娘的一点一滴1
下一篇:懵懂
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 1 反对 0

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

不错不错,感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

你这叶没绿啊,要我来吗老弟➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!