潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[换妻交友] 沈阳00后换妻,同龄人来,30岁以上勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换妻主要目的是大富翁剧本杀缺人,所以聊得来是最主要的。连表情包都不会发的就别加了,steam, switch,lol,金铲铲,二次元,3a大作,哪个都不占的也别加了。第二就是颜值气质这一块儿,有腹肌的鸡鸡大的但是却是精神小伙的可别来加我了。
' c8 h( [: }) l9 |; u条件很苛刻但是我本人并不苛刻!!别害怕加我好友!!, m+ h. C( D8 {  a- v* J! b
不换妻找我玩大富翁和剧本杀也可以!!
( j; C0 g; g# A! l2 H3 r
8 k2 x2 [0 ~4 P% p我这边条件:男 22 净身高184 75钢琴绘画滑雪偶尔健身双一流在读,长直型可顶子宫。女21 净身高168 55艺术专业在读,肛塞野外露出吞精地铁站都解锁完毕,图片是我拍的私房照,情趣内衣渔网jk黑丝白丝女仆紧身衣兔女郎各种战服约上了随便选,甚至可以带上你女朋友一起拍百合主题私房,可代拍可借拍,验证完互换照片可加生活v,不行就当朋友处,我不删好友。
; u- q7 [2 v, z, q4 D, E加我3500531316" _" {. b7 r3 }2 {$ D# B

沈阳00后换妻,同龄人来,30岁以上勿扰

上一篇:杭州地区或周边交换
下一篇:青岛地区
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

还不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不错,支持亿下T_T➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

感谢楼主分享,期待楼主更多精彩作品➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!