潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

一个真诚潮人的心声

楼主
发表于 2022-9-19 14:54:55 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山西省太原市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我昨天发的帖子为什么莫名其妙被论坛删掉了?就因为有的QQ加我,我没有通过吗?被无聊的人恶意举报就得必须删帖吗?
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐

回复 支持 1 反对 0

板凳
删除帖子        2022-8-29 02:00        湖南sm交友›女奴找女主   
删除帖子        2022-8-29 02:00        北京sm交友›找素质男主

是的 就因为有人举报 举报别人我们不至于马上行动 但是举报楼主我们就马上删帖 因为我们已经把楼主列为怀疑对象   如果楼主觉得委屈 可以想想自己8.29的发帖记录,同一天,发布在SM交友板块北京的找男主帖和湖南的找女主帖.但是楼主本次发帖,又变成了太原,举报者所举报的骗不一定是真的,但是楼主本帖标题所说的真诚潮人肯定有水分.

我们也考虑倒恶意举报,所以没有直接封号,删帖而已,顺便说句,论坛每天封号都在数十个.

冤枉了楼主,也只是少一个帖子,随时可以还原,如果真的是举报所说骗 人的,那其他用户损失的是金钱.可没法还原,我们别无选择.

地板
谢谢论坛的信任,恢复我的帖子!但是看了论坛的回复,我更有些莫名其妙。论坛所说的帖子我记得就没有发过,8日27日发布第一个自我介绍帖子,28根本没记得发过这些内容,而且根本不可能发找女主,这是怎么回事呢?

哦,谢谢论坛对我的问题的重视,想起来了,发布过这些内容,但是我不知道怎么操作成北京和湖南的人了,我还说我是太原女m,可能是我8月27号加入潮人刚发布第一个帖子,还不熟悉,28号就继续发,错发成北京和湖南了。在此给论坛造成的不便,表示歉意!!!在此也真诚祝愿论坛越办越好,为我们这个小众群体提供一个干净,真实,健康的交友平台。