潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[分享] 有了欲望才有故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& F* F, @7 [$ c) L" f! l' }: n1 k
我记得09年的时候,我和同事蹲在厕所门口抽烟聊天,然后吧就很突然的那种声音闯入你的耳朵“哒哒哒哒”高跟鞋在地板上发出的声响,那种声音摄人心魄,勾人灵魂。3 t8 V' v; q0 f' N

3 h; _8 t0 _/ u- h; U9 j mmexport1664281536434.jpg
. k- o4 N  O, b$ Z虽然时间过去这么久了但是那哒哒哒的声音我好像一直记忆犹新。从那个时候我好像就喜欢上那种美妙的声响。虽然不会刻意去寻找或创造,不过那种声音成为接下来我觉得我做过最羞愧的一件事儿,或许是命中注定喜欢上一件事物的开端吧。- m1 l0 w0 a/ n* s" n( D6 W
; t4 q2 ^, y0 P' Y
时间来到之后的两个月时间,我辞掉了工作回到西安,当时刚回来借宿在朋友那里,就是那种城中村然后里面全是小房子一间一间的。那会正是入秋时节,每天下午的时候门口的小巷子里都是打拼的年轻人行走的脚步,我们房子出门就是各种小摊位晚上行走的路人也很多,烟火气息很重。我就在我们房子对面的小摊上喝着啤酒吃着烧烤。; Z' g8 D$ ^% R* ~, g( c" J

5 d" w6 s$ {3 M+ I4 V! Z mmexport1664281540951.jpg
2 Z; u  r* u1 b还是不经意间抬头像房子望去,有时候真的就觉得很奇妙的感觉遇到奇妙的事儿,一个女人,身高也就一米六吧,身材看起来很娇小,一身牛仔突兀出两个地方,她是侧身面对着我,屁股和胸部的轮廓映入我的眼帘,我审视这她,由下到上,就那一眼我定格住了,血脉喷张,心跳加快。我看到了一双被超薄黑丝和我内心深处“哒哒哒”的那个声音,没错就是高跟鞋,同样是黑色的,尖头,浅底,漆皮。它所给我带来的视觉感就像发情的狮子看到母狮的感觉。“我想吃掉它”一层一层的褪去它的保护,用牙齿,用舌头,褪去它的伪装,露出黑色下的神秘,我就那样出神的盯着那美妙的酮体,可能人在偷看状态下的精神都比较集中吧,我被她发现了,好像做错事的孩子一样我低下了头,期待对方不要找上门来。直到朋友的呼唤声把我拉回了现实。
% ?: a% R6 |* }我还在沉浸刚才那段奇妙的路程中,朋友起身说回去了,我起身四处张望寻找刚才那个身影,寻找无果后起身和朋友回到住处。脑海里一直回想着刚才那段奇妙的旅程。“神秘的黑色包裹着那不为人知的秘密”有时候最原始的欲望是人性的弱点也是本能,就像看到喜爱的食物一样,欣赏,品尝,回味。
% `' E# g0 `5 {, ?* `' Y   mmexport1664281550439.jpg
% L9 J, Z! |. z! `和朋友有一搭没一搭的聊着,可能他觉得比较枯燥就出去上网去了。我一个人躺在床上盯着天花板,那一抹黑色始终挥之不去。“哒哒哒哒”还是那个熟悉的旋律,我来不及想那么多立马起身顺着窗户望去,顺着窗帘的缝隙我嘴角挂上了微笑。那一笑舒服,由内而外,整个人就好像沐浴在阳光下的那般舒适。是的,映入我眼帘的就是我念念不忘的那一抹黑色。她背对着我用钥匙在开门,我的眼神从未有过的饥渴盯着那倩丽的身影。她就在我朋友宿舍对面这好像上天安排的一样就这样神奇的发生在我的身边。上天果然是眷顾我的,她脱下高跟鞋的一瞬间,我紧闭呼吸,死死盯着那一双玉足,被神秘包裹的,隐藏着我的的幻想。就那样出现在我的眼前。真美!一瞬间的功夫我还没来得及好好欣赏这美妙的缘分对方已经走进房间了,随着一阵关门声我的幻想也戛然而止。- N% [/ a: d% g6 b$ Q; K2 ^

& g& i' K! E* R/ a. H8 q欲望这个东西无穷无尽,当它悄然来临的时候你不知道你会做什么想什么。它就像未知与恐惧。此时的我想做什么我深深地感受到了,那种就像迷途的羔羊寻找到回家的方向,就像迷路在荒漠看见一潭清水。我要得到它!哪怕罪恶缠身。在我还在想得到它的时候,房门打开了,她手里拿着我的梦,就那样随意丢在高跟鞋上,“啪”关门的声响,那拒人门外的声音让我颤抖的打开门,我心跳加速,身体微颤,悄悄的走到那遥不可及却又触手可碰的地方。我拿起那双黑丝,不是连裤袜,就是短袜,非常柔软,那是我碰触过最丝滑,最柔软的东西。我放在比较绣着残留的味道,像个烟鬼抽烟的样子,使劲儿的嗅,那种味道淡淡的体香,稍微有点鞋子的味道。对我来说那味道就像鸦片一样你碰触以后就无法忘掉的味道。来不及再做更多的事儿我偷偷塞进口袋里悄悄离开了案发现场,没有太多的时间让我体会那双黑色高跟鞋。我回到房间,手机抓着那双丝袜,浴火焚烧的欲望使我迫不及待的想体验另类的美。嘴里叼着一只袜子,视觉,嗅觉,触觉同时满足。随着身体的一阵抽搐我的奇妙旅程也伴随着那双丝袜停止了。8 B3 b7 u* Y3 k$ M, L% Z0 ?
* z; ?/ I$ X( V- {" w* Y
高跟丝袜说起这四个字,大概对于女性来说它属于修饰美,一种悦己美,一种释放美。它包裹的肉体让人产生遐想,它的形状由最初为男性而打造演化到如今政府男性的物品。这个过程遥远却逢时。我庆幸我的时代有幸能和它产生微妙的情愫。我庆幸这个包容性广泛的圈子。小众文化的包容性让我可以体会到内心的欲望。
& a2 E0 m8 o; ?* H5 _3 i2 a, K7 e! O3 W3 o: L% x1 x2 m
直视自身的欲望是勇敢的。很多人问我为什么是双属性这个故事可能能诠释。其实我是一个不喜欢定义一些东西的人,我随着自身欲望而动,去寻找那未知与恐惧。喜欢是一件简单的事儿。我们往往在寻找的途中所经历的人,事,物。有时候会误导我们内心最开始所向往的。七情六欲,人性的弱点,种种因素,我们应当遵从本心,毕竟内心深处的自己才是最真实的自己。直视自身的欲望,你是勇敢的。
8 N5 [/ w! u8 _/ L! K- c
1 C4 }7 z- W2 S" H% e* c  很感谢你看到最后,一个小故事,一个小人物的一段奇妙旅程。有些人在想缺少了点什么,再后来的后来我遇到了一个网络人物弥补了这个缺少的的东西,那就是脚! 也给我自身对那神秘的黑色划上最终句号。- G2 U7 h8 y1 M' K- j$ G4 O

上一篇:好奇被人羞辱
下一篇:SM课堂开课
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这双脚真漂亮➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

高跟鞋踩在地板上的声音真的欲罢不能➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

真棒真实漂亮➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

山东淫妻 发表于 2022-9-28 14:59, G1 [$ i2 b) `$ h5 p
3 W2 ~1 O+ t& i
欲望一旦碰触就像洪水一样一发不可收拾➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!